PIZZERIA PALERMO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 45 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizzeria Palermo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Aug 2022 um 3:16 Das essen war gut aber falsch, ich hatte statt pommes potatoes bestellt
23 Jun 2022 um 3:14 Alles perfekt
23 Jun 2022 um 0:46 Alles tiptop
18 Jun 2022 um 14:06 Ich verstehe wirklich nicht, warum Sie brasilianisches Essen anbieten. Obwohl Sie keine Ahnung haben, wie man es zubereitet! Außerdem war das keine Picanha! Bitte reisst euch, auch für die hungrigen Kunden, zusammen und nehmt das aus der Speisekarte.
15 Jun 2022 um 22:16 Ich habe pasta mit hänschen schnitzel bestellt. Es war sehr und extrem ölig es hat mir gar nicht geschmeckt. Werde nie wieder bestllen
5 Jun 2022 um 17:24 Habe mein Geld in den Abfall geworfen! Ein Biss in den Kebap, danach nicht mehr reingebissen! Fleisch roh, Brot standart Brot kein Fladenbrot! Zu den Fritten und Salat möchte ich gar nichts sagen! Nie, nie, nie WIEDER!
28 Mai 2022 um 22:10 Frisches und leckeres Essen mit schneller Lieferzeit
18 Mai 2022 um 6:09 Ich habe 2 Dürüm bestellt und es war wie immer sehr lecker und die Bestellung wurde pünktlich geliefert. Immer wieder gerne.
2 Mai 2022 um 6:37 Habe das erste Mal hier bestellt. Die beiden Dürüms kamen nach 1h. Waren leider praktisch kalt. Das hätte nicht gestört, die kann ich selber wieder heiss machen aber und die Füllung bestand vorallem aus Zwiebeln. Sehr schade.